~
fG~
fie
g
g
L P
M m ~
T
OM m ~g
M
M M
θ
Ep=m g z =m g L cos θ
Ec=1
2m v2=1
2m L2˙
θ2
~
T
dEm
dt =m g L ˙
θsin θ+m L2˙
θ¨
θ= 0
sin θθ¨
θ+ω2θ= 0 ω=pg
L=2π
T
T= 2πqL
g= 16 s
P
P C P C
1P C
2
(~ux, ~uy, ~uz)~
~
Ω = Ω (sin θ ~ux+ cos θ ~uz) = Ω (cos λ ~ux+ sin λ ~uz)
~
fiC =2m~
~v =2m (cos λ ~ux+ sin λ ~uz)( ˙x ~ux+ ˙y ~uy)
M P
~
fiC = 2 m (sin λ˙y ~uxsin λ˙x ~uycos λ˙y ~uz)
~
fiCv =2m cos λ˙y ~uz
k~
fiCv k 2mv2mLrg
L= 2 mpg L
k~
fiCv k
m g 2 Ω sL
g=4π
86400r67
10 = 3,8×1041
sin λ > 0
M
~
Tf
MP = (x ~uxy ~uyz ~uz)|x| |y|  L
zL
~
Tf=Tf
L(x ~uxy ~uy+L ~uz)
Tf
M
P C P C
1P C
2
m ~g =m g ~uz
~
Tf=Tf
L(x ~uxy ~uy+L ~uz)
~
fiCh = 2 m (sin λ˙y ~uxsin λ˙x ~uy)
M
m(¨x ~ux+ ¨y ~uy) = m g ~uz+Tf
L(x ~uxy ~uy+L ~uz)+2m (sin λ˙y ~uxsin λ˙x ~uycos λ˙y ~uz)
~uz
m g =Tf
(m¨x=Tf
Lx+ 2 m sin λ˙y
m¨y=Tf
Ly2m sin λ˙x
m g =Tfm
¨x=ω2x+α˙y
¨y=ω2yα˙x
ω=pg
Lα= 2 Ω sin λ
f=x+i y
¨
f= ¨x+i¨y=ω2x+α˙yi ω2yi α ˙x=ω2(x+i y)i α ˙
(x+i y)
f¨
f+i α ˙
f+ω2f= 0 x y
r2+i α r +ω2= 0
∆ = α2+ 4 ω2<0
r=i α ±iα2+ 4 ω2
2
f(t) = ei sin λ t cei ω0t+c+e+i ω0t
ω0=α2+4 ω2
2=p2sin2λ+ω2=q2sin2λ+g
L
T0=2π
2sin2λ+g
L
=2π
q(2π
86400 )2sin2(48510)+ 9,8
67 2π
9,8
67
=T T0= 16 s
T0=2π
sin λ=2π
q(2π
86400 )2sin2(48510)=86400
sin(48510)= 11,5×103s 32 h
λ=π
2T0= 24 h
λ= 0 T0→ ∞
βV=1
2βd(R02R2)
t β ω =β
t
V=Dvt=1
2βd(R02R2) = d h0vt
ω=β
t=2d h0v
d(R02R2)
P C P C
1P C
2
ω=2h0v
R02R2
vm=R+R0
2ω
vm
ω=R+R0
2=(R02R2)
2h0
=(R0R) (R0+R)
2h0
h0=R0R
Dv=V
t=d h0v h0=Dv
d v =Dm
ρdv =3,6×103
103×1,4×0,60 h0= 4,3 m
h0=R0R R0= 4,3 + 11 R0= 15 m
ω=2×4,3×0,60
152112ω== 50 rmmrad ·s1
dP
dz =ρ g
p1(z) = p0ρ g z p2(z) = p0ρ g (z+H)
d2F= (p1(z)p2(z)) dx dz ~u =ρ g H dx dz ~u
~u
~
F=ρ g H d (R0R)~u
~
F
R+R0
2α0
~
M=ρ g H d (R0R)R+R0
2~ex
~
Mk= (pkpk1)d(R0R)R+R0
2~ex
X
k
~
Mk= (p1p2)d(R0R)R+R0
2~ex=ρ g H d (R0R)R+R0
2~ex=~
M
Γ = 103×9,80 ×3,0×1,4×15,3211,02
2= 2,3×106N·m
P
P= Γ ω=ρ g H d R02R2
2
2h0v
(R02R2)=ρ g H d h0v
P= 103×9,80 ×3,0×1,4×4,3×0,60 = 1,1×105W
P0= 150 ×740 = 110 kW
Γ0=P
ω150 ×740
2π×3000
60
= 350 N ·m
P C P C
1P C
2
L O
M m ~
T
OM m ~g θ
Ep=m g z =m g L cos θ
Ec=1
2m v2=1
2m L2˙
θ2
~
T
dEm
dt =m g L ˙
θsin θ+m L2˙
θ¨
θ= 0
sin θθ¨
θ+ω2
0θ= 0 ω0=pg
L
ω0=pg
L=2π
T0
T=T0
2=πsL
g=πr0,90
9,81 = 0,95 s
Ep=m g z =m g L
2cos θ
Ec=1
2J2=1
6m L2˙
θ2
~
T
dEm
dt =m g L
2˙
θsin θ+mL2
3˙
θ¨
θ= 0
sin θθ¨
θ+ω2
0θ= 0 ω0=q3g
2L
T=T0
2=πs2L
3g=πr2×0,90
3×9,81 = 0,78 s
L
a
h
L a h
v a T v =a
T
M
P C P C
1P C
2
1 / 6 100%
La catégorie de ce document est-elle correcte?
Merci pour votre participation!

Faire une suggestion

Avez-vous trouvé des erreurs dans linterface ou les textes ? Ou savez-vous comment améliorer linterface utilisateur de StudyLib ? Nhésitez pas à envoyer vos suggestions. Cest très important pour nous !