∗ †
S2
ges
S2
ges
Spa(0)
E(0)
E(0)
S2
ges
Spa(t)
Spa(0)
E(0)
Spa(0)
N1(t)
N1(t+1)
N1(t) = (1 + n1)αt1N1(t1) t1
avec :N1(0) = N1(1), α ]0,1[ , n1]0,1[
N1(0) N1(1)
n1
N1(t) = t
i= 1 (1 + n1)αtiN1(0) t1et N1() = N
1= (1 + n1)1
1αN1(0)
α
1 / 27 100%
La catégorie de ce document est-elle correcte?
Merci pour votre participation!

Faire une suggestion

Avez-vous trouvé des erreurs dans linterface ou les textes ? Ou savez-vous comment améliorer linterface utilisateur de StudyLib ? Nhésitez pas à envoyer vos suggestions. Cest très important pour nous !