Tournoi du 26 novembre 14 ans

Bonsoir à tous,
Veuillez trouver ci-joint le compte rendu des matchs -14 du week-end
« Une Sortie décevante »
1er match : perdu 12-10 contre le Stade Bordelais, on mène 10-0 à la mi-temps en ayant
vendangé 3 essais par faute de main, individualité, soutien non servi. A la mi-temps on
demande une remobilisation mais dans la tête on se voit trop beau !
2éme mi-temps on met la main sur le ballon 2mn sans conviction puis on prend un essai à
zéro passe sur une interception par manque de profondeur de notre attaque.
Et là, on sombre dans tous les compartiments du jeu jusqu’à l’issue finale : la perte du
match après avoir encaissé un deuxième essai transformé face aux poteaux !
Le discours d’entre deux matchs a été à la hauteur de la faillite collective de ce groupe, de
notre déception et de notre colère!
2éme match : perdu 5-0 contre Pays Médoc, un match âpre où le groupe a répondu présent
en défense du début jusqu’à la fin. L’essai est marqué à 1 minute de la fin du match sur un
fait de jeu : alors que l’on a un avantage pour un avant signalé par l’arbitre, le PMR
récupère le ballon et marque alors que l’arbitre n’a pas signalé la fin de l’avantage. Il
accorde l’essai au lieu d’ordonner une mêlée en notre faveur.
Cependant nous avions l’occasion plus tôt par 2-3 beaux mouvements de concrétiser nos
attaques, mais le manque de lucidité sur une dernière passe mal ajustée, une individualité
de trop à 5m de l’en-but nous l’empêche.
Conclusion :
Nous sommes très déçus de la prestation du groupe et du manque de régularité qui encore
une fois nous pénalise ! Le slogan du bord de touche de nos adversaires à notre sujet en dit
long « de toute façon Lormont ne joue qu’une mi-temps ! »
Nous avons 4 entrainements d’ici le 10 /12 pour préparer deux gros matchs contre
BEGLES 1 et LEOGNAN , nous attendons une réaction de fierté, d’engagement de
sérieux pour faire taire nos adversaires et leur montrer que nous sommes capables de jouer