Le renard polaire Nous sommes des experts de la chasse :

publicité
Le renard polaire
Nous sommes des
experts de la chasse :
Je pousse sur mes pattes pour bondir,
Je retombe pile sur ma proie,
Le museau dans la neige, je la croque
tous crue !
Protégez-nous !
Les changements climatiques constituent une menace
pour nous. La hausse des températures nous amène le
renard roux remontant de plus en plus au nord, venant
disputer nos proies. Pour nous secourir, protégez
notre habitat sur les banquises de l’Arctique, et
luttez contre le réchauffement climatique.
Quelques infos sur moi :
Mon nom scientifique : Vulpes lagopus.
Ma famille : canidés.
Ma longueur de vie : 8 à 10 ans.
Ma longueur : 50 à 75 cm.
Nous habitons : au Groenland, en Russie,
au Canada, en Alaska, en Islande, et en
Scandinavie.
Téléchargement
Explore flashcards