Le paon - CP Clic

publicité
Le paon
Nourriture : C’est un omnivore, il se
nourrit de graines, de fruits, de plantes, d’insectes, de grenouilles et de
petits reptiles.
Carte
d’identité
Longueur : Le mâle
jusqu’à 2,20 m et la
femelle jusqu’à 1 m.
Poids : Mâle : 5 kg , femelle : 3 kg.
Durée de vie : de 15 à 20 ans.
Lieux de vie : En Europe, en Inde, au Pakistan et au Sri Lanka.
Reproduction : La femelle pond de 1
à 3 œufs, la période de gestation dure
28 jours durant lesquels la femelle ne
quitte pas le nid.
Recherche des infos
Question 1 : Qui a le plus beau
plumage, le mâle ou la femelle ?
Question 2 : Y a-t-il des paons
en Espagne ?
Exposé de Carla
Téléchargement
Explore flashcards